Партнерский заработок на Алиэкспресс | Заработок в ВК на группе

Партнерский заработок на Алиэкспресс | Заработок в ВК на группе

Сегодня разберем партнерский заработок на Алиэкспресс. Без прямого участия самих товаров, без склада, без аренды и еще массы факторов. Зарабатывать будем благодаря созданию площадки в интернете, это может быть ютуб-канал, личный сайт, блог, группа ВКонтакте. Разбирать будем на примере заработка ВК на группе с Алиэкспресс.

Как заработать на Алэкспресс

Принцип партнерского заработка на Алиэкспресс такой, вы размещаете в своей группе персональную партнерскую ссылку, ведущую на выбранные вами товары на Али. С каждого подписчика, который по этой ссылке переходит и покупает – вы получаете партнерский процент. В среднем это 3-7% от суммы покупки. Прежде всего, на цену товара это никак не влияет, что человек бы сам нашел товар и купил, что по вашей ссылке – цена будет одинаковая.

Как заработать на Алэкспресс. Партнерский заработок
Как заработать на AliExpress

Партнерский заработок на Алиэкспресс – с чего начать

1) Пройти простую регистрацию в топовой партнерской программе алиэкспресс. Переходите по ссылке и проходите регистрацию как веб-мастер

Епн партнерка алиэкспресс
Регистрация в партнерской программе Алиэкспресс

2) В личном кабинете добавляете паблик или группу ВК в раздел “Мои площадки”

Epn AliExpress

3) Создаете свой креатив в разделе “Инструменты”, “Партнерская ссылка”

Создание креатива в епн
Создание креатива

4) Получаете персональную партнерскую ссылку и размещаете ее у себя в сообществе ВК. Если у вас еще нет группы, то читайте статью: Как создать группу ВКонтакте

Публикация креатива в паблике по Алэкспресс
Публикация креатива

Партнерский заработок на Алиэкспресс – запускаем трафик

После этого в паблик гонятся ЖИВЫЕ подписчики. Через покупку рекламы в других пабликах схожей тематики, где предположительно сидит ваша целевая аудитория (ЦА). Также можно лить трафик через таргетированную рекламу.

Партнерский заработок на Алиэкспресс

Бесплатные и серые методы продвижения здесь работать не будут: накрутка подписчиков, мотивированный трафик, спам в комментариях и прочая херня не работает! Даже не пробуйте, не тратьте силы и время. Перед созданием этого материала, посмотрел несколько видео на эту тематику и увидел какую ерунду советуют авторы: “накрутите подписчиков, и вы будете в топе”. Такая схема может и работала лет 5 назад, но и то я в этом сильно сомневаюсь. Уже тогда за это можно было блокировку схватить. В общем, только белые методы привлечения подписчиков.

Собираюсь снять видео на тему, как и где искать не дорогих подписчиков. Если вам интересна тема продвижения групп, то подписывайтесь на мой ютуб-канал и жмите колокольчик, чтобы не пропустить.

Заработок на Алиэкспресс – сколько можно заработать

На какой заработок можно рассчитывать с групп ВК по Алиэкспресс? Сразу скажу, что очень больших денег здесь не заработать. Это не про миллионы, но как дополнительный заработок вполне можно рассчитывать. Процентов 20-30% от вложенных денег в рекламу вполне реально зарабатывать, если все грамотно делать. Может кто-то и больше умудриться сделать. Плюсом является то, что все процессы можно автоматизировать. К примеру, можно посадить работать младшую сестру или брата, чтобы вели паблик и создавали контент.

Процентов 20-30% от вложенных денег в рекламу вполне реально зарабатывать. Безусловно, если все грамотно делать.

Так же заработок в ВК очень сильно зависит от ЦА! К примеру, на аудитории до 18 лет ничего толком не заработать. Поэтому если хотите заработать, не выбирайте тематику, которая будет интересна малолетним и, следовательно, не покупайте рекламу в группах, где заведомо сидят только школьники.

Арбитраж Алиэкспресс

Партнерский заработок в ВК на группах – мой отзыв и опыт

С моим пабликом “Мой Компьютер с Алиэкспресс” получилась примерно такая история. Основная аудитория здесь неплатежеспособные парни до 18 лет, да и в целом ЦА по данной тематике очень требовательная и мало что заказывает. Но у меня получалось наливать в него подписчиков дешевых. В среднем выходило чуть меньше 2 рублей, что для али ОЧЕНЬ хорошая цена подписчика, но даже это меня не сильно спасло. Я все равно остался в маленьком минусе.

Заработок в ВК на группе

В другом моем паблике “AliExpress для дома и кухни” картина более радужная. Аудитория получается взрослая и женская, заказывают хорошо. Закупал по началу дорого подписчиков, так как первый креатив был не очень. Да и где покупать особо не знал. Цена за подписчика выходила по 5 рублей на самом старте, что не окупалось, после я приспособился и закупал уже по 2-2.5 рубля, что уже окупалось. Заработок в ВК выглядел таким образом – вложенные 3000 рублей на рекламу, через неделю конвертировались в 3000 рублей на балансе epn.

Заработок на паблике ВК

Хотя на бумаге, когда я только думал, что запускать, основная надежда по заработку в ВК была на компьютерном паблике. На мамочек с али для дома особо не рассчитывал, а получилось наоборот. Мораль – пока не попробуешь не узнаешь.

По итогу эти паблики я сейчас не веду, так как начал тестировать другие направления. В плюс я уже давно вышел, примерно на 20%, и еще продолжает что-то капать на баланс. Более того, я не продавал рекламу в пабликах, хотя на этом еще мог зарабатывать. Большинство пабликов только на этом и живут. В заключении, я сейчас их думаю продать и на этом еще заработать.

Также важный момент, что ваш партнерский заработок замораживается на 2 месяца. Делается это для того, чтобы исключить фейковые покупки, покупателей, которые возвращают товары или делают отмену покупки. По истечении 2 месяцев средства размораживаются и доступны для вывода.

Заработок на Алиэкспресс epn

Итог по заработку в ВК

Чтобы заработать на Алиэкспресс через паблики ВКонтакте надо:

  • Выбрать тематику, в которой хорошо покупают и есть платежеспособная аудитория
  • Покупать недорогих подписчиков до трех рублей, чем дешевле, тем лучше

Минусом данной схемы является – порог входа, в виде оборотных средств на рекламу и рисков уйти в минус.

Альтернатива пабликам ВК

Для тех, кто не хочет рисковать деньгами, но хочет построить партнерский заработок на Алиэкспресс, я бы рекомендовал сделать ютуб-канал с обзорами на товары. Видео с подобной тематикой набирают миллионы просмотров, а это значит, что и вы сможете отхватить свою часть пирога. Так как рынок очень большой. Все чем вы рискуете на ютубе – это своим временем. Так как снимать ролики – это труд, который отнимает много времени.

Партнерский заработок на Алиэкспресс

В любом случае, даже если вы не хотите создавать группу в ВК или развивать канал на ютубе, то вы все равно можете отправлять партнерские ссылки вашим друзьям. К примеру, которые и так хотят заказать что-то с AliExpress. Переходите по ссылке и проходите быструю регистрацию, как веб-мастер и пробуйте зарабатывать.

Вот мы и разобрали партнерский заработок на Алиэкспресс. Теперь вы знаете каким образом происходит заработок в ВК на группе AliExpress в 2021 году. В общем, на этом от меня все. Всем пока.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии